Blog

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號

年關將近,家家戶戶開始準備大掃除,希望乾淨迎接新年,也希望預約好運一整年。

然而,很少人知道,使用標榜著「快速」、「潔白」、「除垢」與「除臭」等多種功用的市售清潔劑背後,其實潛藏著許多不為人知的危機。

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號

《環保酵素 行銷推廣活動IN圓山》

今天,由熱情的志工 「94好漾」,贊助位置,
讓地球之家團隊可以在圓山宣傳推廣酵素。
歡迎大家來圓山逛。

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號

《地球之家 酵素銀行X 好人幫 無人菜攤IN林口》

地球之家與好人幫聯名的無人商店IN林口 Le Café Pur 品萃咖啡 蔬食早午餐 這裡除了有地球之家與好人幫的商品外,還有非常好吃的蔬食,走過路過千萬不能錯過!必吃美食,也適合拍網美網帥照喔!!

無農藥紅藜茶 每包200元(15入*3.5g)

「穀類紅寶石─台灣紅藜」,是原住民的傳統主食,更是太空人的活力來源。

1. 紅藜的營養價值很豐富,含有蛋白質、膳食纖維、礦物質及必需胺基酸等!

2. 紅藜中的鐵質含量是地瓜的11倍;鈣質含量是燕麥的6.5倍,是標準的「高鐵」、「高鈣」食品。

3. 另外,紅藜還含有礦物質如磷、鎂、鈉、鉀,微量元素如硒、鍺等,都是提升免疫力的重要營養價值。

茶色紅亮、入口溫潤、氣味清雅中帶著深郁的穀香,飲一口,感覺腸胃都甦醒在一種幸福的微笑裡。是秋冬溫暖的滋補風味~

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號

《農民訓練課程-趴TREE》
想知道如何利用微生物菌來工作嗎?想要輕鬆種田嗎?
我們有專業的老師,教你如何自己製作菌種,如何製作魚油葵無露,如何製作廣效性果樹蔬果營養液?通通在這堂課可以學到!

這麼棒的課程,你還不來參加嗎??

參加資訊如下
日期:2018/11/08 (四)
時間:13:00-17:00
地點:花蓮縣瑞穗鄉鶴崗村興鶴路一段111號
(社區活動中心)
講師:林祖琪 老師

歡迎社區居民,有興趣的朋友一同來參與!

 

 

會員評分:  5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號

《農民訓練課程-趴TWO》
明日,10/23,地球之家團隊,將下鄉至瑞穗鶴岡,
教導農民認識EM菌的使用,以及無毒有機農藥的推廣。
有興趣的朋友,也歡迎一起來參加喔!

酵素銀行

是一項改變社會及農村的實質作為。複製於好人運動「蒜頭銀行」經驗,協助解決大量落果或無法食用或加工的格外品蔬果,以及農產廢資材。並且運用於許多不同農村與不同季節農產,將農村困境轉化為社會與環境的助力。

FB粉絲專頁

©2019 地球之家社會企業股份有限公司. All Rights Reserved.

Search