Blog

柚子報告

會員評分:  4 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號不啟用星號
 

公司的下午茶 吃平安的柚子 第一卡車柚子出發了

第一卡車的柚子上車了。第一車的柚子速到智邦科技和聖靈宮。
明天科技公司下午下班每人都可以領柚子回家給家人吃。聖靈宮今天拜拜,宮主為大家祈福、培福,贊助了五十袋柚子,明天大家拜拜完也都可以拎著柚子回家。
這真是最棒的好人運動,大家動起來、人人都參與。可以吃的食物,珍惜食用。最後沒辦法地做成液肥、環保酵素。
第二卡車由遠雄人壽接力買下,送給全台灣的同仁。這批柚子下星期就會裝車。

一如往例任何人只要願意行動,要求婚、要感謝、要祝壽、要報恩、要嚇人我們都贊成。只要兩萬元我們就舉辦柚子贈送活動,1500斤數量驚人。
請大家跟農民站在一起。

 

一卡車助農法
一卡車50袋 /20000元
最低送貨量半卡車25袋/10000 運費2000元 請大家體諒

加入酵素助農酵素銀行
農民就地立即加工,半年後提領。
1001元/20瓶 敬請加入

由於匯款無法加註酵素銀行,請大家加一元當作辨認密碼。
哈哈!笨人有笨人的辦法。

戶名 花蓮縣青少年公益組織協會 黃榮墩
行名 彰化銀行松江分行 009
帳號 9752-0171-2901-00

好人會館 榮墩請加賴手機搜尋0987362780 純敏 地球之家0920463995
同時也是電話

 

酵素銀行

是一項改變社會及農村的實質作為。複製於好人運動「蒜頭銀行」經驗,協助解決大量落果或無法食用或加工的格外品蔬果,以及農產廢資材。並且運用於許多不同農村與不同季節農產,將農村困境轉化為社會與環境的助力。

FB粉絲專頁

©2019 地球之家社會企業股份有限公司. All Rights Reserved.

Search