Blog

《地球之家 酵素銀行X 好人幫 無人菜攤IN林口》

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

《地球之家 酵素銀行X 好人幫 無人菜攤IN林口》

地球之家與好人幫聯名的無人商店IN林口 Le Café Pur 品萃咖啡 蔬食早午餐 這裡除了有地球之家與好人幫的商品外,還有非常好吃的蔬食,走過路過千萬不能錯過!必吃美食,也適合拍網美網帥照喔!!

無農藥紅藜茶 每包200元(15入*3.5g)

「穀類紅寶石─台灣紅藜」,是原住民的傳統主食,更是太空人的活力來源。

1. 紅藜的營養價值很豐富,含有蛋白質、膳食纖維、礦物質及必需胺基酸等!

2. 紅藜中的鐵質含量是地瓜的11倍;鈣質含量是燕麥的6.5倍,是標準的「高鐵」、「高鈣」食品。

3. 另外,紅藜還含有礦物質如磷、鎂、鈉、鉀,微量元素如硒、鍺等,都是提升免疫力的重要營養價值。

茶色紅亮、入口溫潤、氣味清雅中帶著深郁的穀香,飲一口,感覺腸胃都甦醒在一種幸福的微笑裡。是秋冬溫暖的滋補風味~

酵素銀行

是一項改變社會及農村的實質作為。複製於好人運動「蒜頭銀行」經驗,協助解決大量落果或無法食用或加工的格外品蔬果,以及農產廢資材。並且運用於許多不同農村與不同季節農產,將農村困境轉化為社會與環境的助力。

FB粉絲專頁

©2019 地球之家社會企業股份有限公司. All Rights Reserved.

Search