Blog

《自然農法紅藜茶—裸包新上市 》

會員評分:  5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號
 

《自然農法紅藜茶—裸包新上市 》

裸賣裸包來了喔!

【紅藜茶】
裸包10入 160元(買二捆即可享折扣,20入 300元)
袋裝15入 250元(每袋內有15小包,每包3.5克)

極端氣候衝擊農產收成,瑞穗阿美族老農羅阿公栽培的紅藜,今年不但空心率高,色澤也不如以往艷紅;果然,盤商拒絕收購。
今年文旦柚雖然收成好,卻買氣低,所得還不夠付肥料錢,更別提生活費;沒有通路也不懂銷售的羅阿公一愁莫展。
好人幫與地球之家團隊,抱持互助扶貧創生精神,全部收購後,化賣相不佳的劣勢為優點,加工做紅藜茶包,擷取營養更方便,風味也更頂級。
茶色紅亮、入口溫潤、氣味清雅中帶著深郁的穀香,飲一口,感覺腸胃都甦醒在一種幸福的微笑裡。
是秋日溫暖的滋補風味~ 懇請大家幫忙!

「穀類紅寶石─台灣紅藜」,是原住民的傳統主食,更是太空人的活力來源。
1. 紅藜的營養價值很豐富,含有蛋白質、膳食纖維、礦物質及必需胺基酸等,臺北醫學大學最新研究發現,紅藜具有預防大腸癌前期病變的效果喔!
2. 紅藜中的鐵質含量是地瓜的11倍;鈣質含量是燕麥的6.5倍,是標準的「高鐵」、「高鈣」食品。
3. 另外,紅藜還含有礦物質如磷、鎂、鈉、鉀,微量元素如硒、鍺等,都是提升免疫力的重要營養價值。

紅藜茶的飲用不限時間,從早到晚都可以喝,鐵質含量這麼豐富,我們都迫不及待的希望能補出紅潤好氣色,所以率先享用了。真是清甜可口呢!

【紅藜茶】
裸包10入 160元(買二即可享折扣,20入 300元)
袋裝15入 250元(每袋內有15小包,每包3.5克)

感謝您支持羅阿公的紅藜,感謝您支持好人幫與地球之家的用心。
每個人多做一點點,就能幫助這些老農民安心放心的繼續種出好食物喔!

有心人請聯絡我們,我們會儘快和您們聯絡寄送相關事項。
地球之家聯絡方式
手機號碼:0917359431
電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
可提供7-11店到店服務,未滿1500元,需自付運費。

歡迎轉發

 

酵素銀行

是一項改變社會及農村的實質作為。複製於好人運動「蒜頭銀行」經驗,協助解決大量落果或無法食用或加工的格外品蔬果,以及農產廢資材。並且運用於許多不同農村與不同季節農產,將農村困境轉化為社會與環境的助力。

FB粉絲專頁

©2019 地球之家社會企業股份有限公司. All Rights Reserved.

Search